«Подарок молодой хозяйке», старинные фотоаппараты, ложки и книги. На границе изъяли антиквариат

Машину, начиненную антиквариатом, задержали харьковские пограничники и таможенники в пункте пропуска «Гоптовка». Украинец на Volvo ехал в Россию через «зеленый коридор», когда стражи границы решили внимательно проверить авто и его багаж.

В машине при осмотре обнаружили: пять фотоаппаратов, два устройства для просмотра слайдов, бинокль, 14 карманных часов, деревянная шкатулка, кофемолка, зеркало в деревянной раме, фотоальбомы со старинными фотографиями.

Отдельно были упакованы деревянная коробка со старыми музыкальными инструментами и старинная книга «Подарок молодой хозяйке» и еще 11 изданий. А в сумке с личными вещами были свертки со старинными столовыми приборами, ладанки, коробка из-под конфет, значок и многое другое.

Все это и сам автомобиль таможенники изъяли. Предметы будут оценивать эксперты, а нарушителя границы, который не задекларировал антиквариат, будут судить.

Фото предоставлены пресс-службой харьковской таможни.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.