«Серп и молот»: под видом металлолома продавались двигатели

Уголовное дело против должностных лиц завода «Серп и Молот». Сегодня областная прокуратура сообщила о том, что сейчас на предприятии проводится досудебное следствие. Правоохранители ищут тех, кто под видом металлолома продал некоей коммерческой структуре детали и узлы к двигателям, произведенным на заводе. Сумма сделки, которую сотрудники прокуратуры считают незаконной, по их сведениям, составляет свыше миллиона гривень.

Как сообщили сегодня корреспондентам «Объектив-Новостей», пока дело возбуждено не в отношении конкретных людей, а по факту продажи запчастей под видом металлолома. Речь идет о событиях октября - ноября прошлого года, пояснил источник в прокуратуре. Напомним, что как раз в это время на предприятии менялось руководство. Для начала прокуратура попытается выяснить, кто имеет непосредственное отношение к сделке. В списке продаваемой как металлолом аппаратуры изначально значилось почти тридцать пунктов. А уже в других документах, относящихся к делу, как металлолом было записано больше сотни наименований продукции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.