Трагедия в Харьковской области. Новорожденная девочка погибла в огне

В Харьковской области в селе Верхние Озеряны во время пожара погиб младенец. Когда загорелся дом, новорожденная девочка спала в одной из комнат, родители были во дворе.

Пожар начался в половине шестого вечера вчера. По информации пресс-службы облуправления МЧС, одноэтажный деревянный дом вспыхнул почти мгновенно. Хозяева были на улице, их маленькая дочка спала в одной из комнат. Мать пыталась спасти малышку, но пламя охватило всю постройку – конструкция была почти полностью из дерева – и в доме стоял жар и дым.

На место происшествия приехали два отделения МЧС из Мерефы. Спасатели прибыли быстро, но огонь уже успел охватить 60 квадратных метров – стены и крышу. Спасатели в противогазах зашли внутрь, потушили пламя, но спасти новорожденную не удалось.

Полностью потушить дом пожарным удалось только к десяти часам вечера. Что стало причинной возгорания, пока неизвестно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.