Скорость и алкоголь. Иномарка врезалась в «Таврию»: трое погибли, пятеро пострадали (дополнено)

Под Харьковом пьяный водитель автомобиля Honda Accord превысил скорость, не справившись с управлением, столкнулся с автомобилем «Таврия», который остановился впереди в попутном направлении у обочины, чтобы высадить пассажиров.

Авария случилась сегодня в час ночи в поселке Терновая Чугуевского района. Honda ехала со стороны поселка Ново-Покровка в стороны Лизогубовки. Водитель «Таври», 27-летний парень, и двое его пассажиров погибли на месте происшествия. Водитель иномарки, мужчина 26-ти лет, и трое пассажиров получили травмы, пострадал и еще один пассажир «Таврии». С тяжелыми травмами они были доставлены в Чугуевскую районную больницу.

По информации пресс-службы облуправления милиции, водитель автомобиля «Honda» был в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствует заключение медицинского обследования. По факту ДТП, сообщает ГАИ Украины, возбуждено уголовное дело.

В ГАИ области «МедиаПорт» узнал: детей среди погибших и пострадавших нет. Но другие подробности в Госавтоинспекции уточнить не смогли в виду занятости из-за визита охраняемых лиц в город.

Уже в понедельник в пресс-службе сообщили, погибли два пассажира «Таврии» - парни 20-ти и 23-лет. Среди пострадавших - 23-летняя девушка и мужчина 26-ти лет из иномарки и 23-летний пассажир «Таврии».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.