Харьковские правоохранители задержали фигурантку дела о наркобизнесе в милиции

Пятнадцать килограммов маковой соломки изъяли у 50-летней жительницы Сумской области. Женщина пыталась продать партию наркотиков, когда ее задержали. Стоимость товара на «черном рынке» около 7 тыс. долларов, утверждают в СБУ.

Задержанная, по информации пресс-службы облуправления Службы безопасности, связана с организаторами канала поставок наркотиков в Харьков. Их разоблачили в начале сентября. В группировке 6 человек, двое из них - начальник подразделения по борьбе с незаконным обращением наркотиков ГУМВДУ в Сумской области и руководитель Линейного отдела на станции «Полтава-Киевская» УМВДУ на Южной железной дороге)

Роль новой задержанной – скупка и продажа. Она приобретали наркотики в Черниговской и Сумской областях, а потом поставляла их сотрудникам милиции. Задержали женщину 17 сентября. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, которое теперь объединили с очередным делом о наркобизнесе в милиции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.