Милиционер, электрик, педагог и дачник. Кого прокуратура уличила во взяточничестве в августе?

В августе прокуратура Харьковской области привлекла к уголовной ответственности за получение взяток 7 человек, в том числе двух работников правоохранительных органов. Дела относительно них сейчас рассматриваются в судах.

Например, 3 тысячи долларов, сообщают в пресс-службе прокуратуры области, получил заместитель начальника отдела налоговой милиции. Майор налоговой милиции просил деньги у предпринимателя, который хотел работать без соответствующей лицензии.

9 тысяч гривен – во столько оценил капитан милиции из управления по борьбе с экономической преступностью за то, что проигнорирует на нарушения на харьковской заправке.

Судят сейчас председателя одного из садоводческих товариществ, который за 3,1 тыс. долларов предоставил документы для приватизации земли.

Среди привлеченных к уголовной ответственности в августе - начальник одного из районов электросетей, заведующая заочным отделением техникума, государственный исполнитель отдела государственной исполнительной службы в одном из районов Харькова, начальник отдела инспекции ГАСК в Харьковской области.

Всего с начала года органами прокуратуры области за получение взятки к ответственности привлекли 59 человек. Сумма взяток - 185 тыс. 600 грн. и 27 тыс. 680 долларов США.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.