Милиция возбудила уголовное дело по факту смерти Сергея Мусеева и Евгения Ли

«Нарушение правил безопасности дорожного движения» - по такой статье милиция Херсонской области возбудила уголовное дело по факту дорожной аварии, в которой погибли харьковчане Сергей Мусеев и Евгений Ли.

Об этом «МедиаПорту» сообщили в пресс-службе облуправления МВД Херсонской области. Отдел расследований ДТП завел дело по статье 286 ч.3 – «нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортными средствами, которое повлекло смерть нескольких человек.

В деле назначен ряд автотехнических и других экспертиз. Только после этого можно будет сказать, что стало причиной аварии на трассе под Геническом, превысил ли Сергей Мусеев, который был за рулем, скорость или был нетрезвым.

Напомним, 25 августа в десять часов вечера Mercedes гендиректора КП «Харьковский метрополитен» столкнулся с Huindai. Мусеев, по информации МЧС, выехал на встречную полосу на высокой скорости. Он и его товарищ, замначальника КП «Горэлектротранс», погибли на месте ДТП. Мужчина, женщина и ребенок из второй машины попали в больницу.

Сергея Мусева похоронили сегодня на 2-м городском кладбище.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.