Подробности ДТП и фото с места аварии, в которой погиб Мусеев (обновлено)

Гендиректор харьковской подземки Сергей Мусеев вчера вечером погиб в автокатастрофе. Чиновник вместе с коллегой из КП «Горэлектротранс» ехал в Крым по работе.

Авария случилась вчера в 22.00, рассказали «МедиаПорту» в Херсонском управлении ГАИ. Иномарка Mercedes-Benz, за рулем которой сидел Сергей Мусеев, ехала по трассе Харьков-Ялта в направлении города Джанкой.

Как сообщают в пресс-службе Херсонского ГАИ, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль Hyundai Tucson. В пресс-службе МЧС Украины уточняют - Мусеев обгонял попутный транспорт на высокой скорости.

В результате ДТП, погиб Сергей Мусеев и его пассажир – замначальника КП «Горэлектротранс» Евгений Ли (1968 г.р.), рассказал «МедиаПорту» сын директора подземки Максим Мусеев. По его словам, оба ехали в Крым по работе.

Водитель, 39-летний мужчина из Луганской области (1971 года рождения), и два пассажира Hyundai: 35-летняя женщина и 7-летняя девочка, получили травмы. У мужчины ушибы, а женщину и ребенка увезли в Геническую больницу. У малышки - перелом ноги, женщина с травмами в реанимации.

Помощь спасателей понадобилась, чтобы достать погибших и пострадавших из авто. Машины были так повреждены, что двери не открывались.

Как сообщили в Херсонском ГАИ, сейчас тела Мусеева и Ли доставлены в морг Генической больницы. У водителя взяли пробы крови на алкоголь.

Фото предоставлены пресс-службой Хесонской ГАИ.

Смотрите фотографии Сергея Мусеева на Фотобанке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.