Три автомобиля и автобус. Подробности ДТП на Московском проспекте в Харькове

В аварии неподалёку от выезда на Окружную дорогу столкнулись ВАЗ 2108, Ford Sierra, ВАЗ-2109 и автобус ПАЗ 3205, который ехал с пассажирами по маршруту. Два человека пострадали.

Как вчера сообщал «МедиаПорт», авария произошла почти на границе Харькова. По информации пресс-службы городской ГАИ, 25 августа в 14.30 неподалёку от дома №300 по Московскому проспекту «восьмёрка» под управлением 25-летнего водителя выехала на встречную полосу, столкнулась с автомобилем Ford и опрокинулась. Ford, в свою очередь, врезался в «девятку».

ВАЗ-2108, опрокинувшись, зацепил едущий по маршруту №137 (Горизонт - Барабашово) автобус ПАЗ 3205. В нём ехали 10 человек, никто из них не пострадал.

58-летний водитель и 21-летний пассажир, ехавшие в Ford Sierra, попали в больницу скорой и неотложной помощи. У обоих - закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, ушибы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.