Милиция ищет Василия Климентьева у Печенежского водохранилища

Милиция нашла телефон пропавшего харьковского журналиста. Как сообщили в пресс-службе, мобильный был в лодке, которая плавала по Печенежскому водохранилищу.

Николай Фоменко, первый зам. начальника облуправления МВД: «17 августа примерно в 17 часов на Печенежском водохранилище был обнаружен телефон пропавшего главного редактора, который находился в плавающей по озеру лодке. Данный телефон обнаружили отдыхающие граждане в районе этого Печенежского водохранилища. В настоящее время с участием сотрудников милиции, кинологов, а также водолазов обследуется вся территория, прилегающая к месту обнаружения этой лодки, с целью выяснения всех обстоятельств».

Как милиция нашла мобильный, в пресс-службе не уточняют.

Напомним, редактор газеты «Новый стиль» Василий Климентьев ушел из дома и не вернулся 11 августа. На следующий день его сожительница написала заявление в милицию. Известно, что журналист сел в серебристую иномарку и после его никто не видел. Правоохранители объявили розыск, информацию передали даже российским коллегам. За данные, которые помогут расследовать дело, облуправление МВД обещало награду 20 тысяч гривень.

15 августа по факту исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Таким образом, объяснили в пресс-службе, милиционеры расширили свои полномочия во время следствия. Дело находится на личном контроле министра МВД, главы государства и губернатора.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.