Харьковские предприниматели нарушили авторские права «Интер-фильма»

Прокуратура Харькова возбудила два уголовных дела по факту нарушения авторских прав фирмы «Интер-фильм». Как сообщил медиа-группе «Объектив» старший помощник прокурора города Николай Ткаченко, в результате проверки было обнаружено, что два частных предпринимателя, не имея соответствующего договора, продавали DVD-диски и видеокассеты с фильмами, авторские права на тиражирование которых на территории Украины принадлежат «Интер-фильму».

В результате, как считают в прокуратуре, «Интер-фильму» был причинен материальный ущерб в особо крупном размере. Уголовный кодекс предусматривает в этом случае штраф от двухсот до восьмисот необлагаемых налогом минимумов, исправительные работы сроком до двух лет или лишение свободы на два года с конфискацией всех кассет и DVD-дисков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.