В Харькове семья на мопеде Ноnda попала в ДТП

Отец, мать и 7-летний сын пострадали в дорожно-транспортном происшествии в районе улицы Шевченко. Все они ехали на мопеде.

Авария случилась в субботу, 8 мая в 18:00, рассказали «МедиаПорту» в городском отделе Госавтоинспекции. На пересечении улиц Шевченко и Герасимовской мопед Ноnda врезался в автомобиль ВАЗ-1119 (LADA Kalina).

В ДТП пострадали 34-летний водитель мопеда и его пассажиры: жена, ей 37, и сын 7-ми лет. С травмами головы, сотрясением мозга и ушибами их забрали в больницу скорой и неотложной помощи.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда случилось 9 мая в 21:00. В районе дома №163 по улице Жилярди 27-летний водитель самодельного мопеда врезался в стоящий на дороге ВАЗ-2107. В результате – пострадал молодой мужчина. С переломами и ранами лица его доставили в «неотложку». Как рассказали в Госавтоинспекции, мужчина за рулём мопеда был нетрезв.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.