Разгар уборочной — и краж…

Сотрудники милиции Великобурлукского района в ходе операции «Урожай-2003» задержали троих мужчин, один из которых временно работает на сельхозпредприятии, по подозрению в краже зерна, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Двое подозреваемых — местные жители — не работают, а третий приехал из Луганской области на заработки. Предположительно он и затеял кражу 250-ти килограммов пшеницы с тока, куда устроился работать. Ущерб, нанесенный хозяйству, составил 300 гривень. Сейчас подозреваемые задержаны, ведется следствие.

Подобный случай зафиксирован и в Балаклеевском районе области. Двое парней, работающих в местном хозяйстве на обчистке зерна, украли с тока 196 килограмм зерна пшеницы и 130 килограмм гороха. Убыток, который нанесли воры, составил 250 гривень.



За прошедшие сутки в Харьковской области раскрыто 134 преступления, из них 57 краж, четыре мошенничества и столько же ограблений, три случая хулиганства и одно убийство. За сутки в областные райотделы доставлены 39 подозреваемых в преступлении и 22 хулигана, а в городские отделения милиции попали три хулигана и 30 подозреваемых.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.