Ведущего «Бардачка» обчистили

Сегодня ограбили квартиру журналиста телеканала «Симон» Александра Трепетина. Хозяин квартиры ведет на канале автомобильную программу «Бардачок».

Воры выломали оконную решетку и вынесли из квартиры Александра технику. Милиция говорит, что в нынешнем году это пятое ограбление квартиры с решетками в этом районе.

Бардак в квартире ведущего «Бардачка» по словам соседей устроили трое подростков. Их видели в половине второго ночи у окна Александра. Решетку отогнули трубой, залезли в форточку и открыли окно. Воров интересовали только мелкие ценные вещи. Телевизор оставили стоять на подоконнике. Воры взяли деньги, DVD плейер и бутылку спиртного из бара. Сегодня хозяин квартиры выходит из отпуска.

Александр Трепетин, потерпевший: «На работе обязательно скажется, в том плане, что я теперь больше времени в передаче криминалу уделять буду. На себе почувствовал эту бессильную злобу, когда порвал бы, а некого».

Милиция приехала в одиннадцать. Эксперты сразу определили, что воры работали в перчатках. Следов не оставили. Не стали поджигать квартиру и оставили хозяевам документы.

Александр Трепетин, потерпевший: «Кот живой? У мамы спрашиваю. Живой... Забрался наверное в угол, перепугался».

Сосед — не единственный свидетель преступления. Кот Тимофей воров наверняка видел. Но он пока молчит.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.