Трасса Харьков-Симферополь: столкнулись три машины

На трассе Харьков-Симферополь-Севастополь недалеко от Краснограда столкнулись три машины, сообщает пресс-служба ГАИ области.

Автомобиль «ДАФ», за рулем которого сидел житель Полтавы, двигаясь по трассе Харьков-Симферополь, выехал на встречную полосу и столкнулся с «КАМАЗом-5320».
В этот момент со стороны Новомосковска двигался «Форд-Транзит», который вел житель Смоленской области. «Форд» столкнулся с «ДАФом», его от столкновения с грузовиком выбросило на попутную полосу. Водитель «ДАФа» получил смертельные травмы, ведется следствие.
За прошедшие сутки в Харьковской области произошло 14 ДТП, в которых погибло два человека и 19 получили травмы. Сотрудники ГАИ области задержали более 50-ти водителей в нетрезвом состоянии и зафиксировали 264 нарушения правил дорожного движения пешеходами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.