Семь раз за прошедшие сутки МЧСникам пришлось «расчищать» дорогу

По вызовам на дороги - чтобы освободить проезжую часть после ДТП и помочь водителям, застрявшим в автомобилях, спасатели Харьковской области выезжали за сутки 7 раз.

Аварии были, по информации пресс-службы областного управления МЧС, в Барвенковском районе (на дороге из Барвенково в Александровку), Волчанском (возлё сёл Старый Салтов и Рубежное), Близнюковском (на дороге Барвенково-Близнюки), Шевченковском (на дороге Великий Бурлук - Печенеги), Боровском (на дороге село Изюмское-Выше Солёное), Богодуховском (на дороге Богодухов-Ивано-Шейнино). Во всех случаях, сообщают спасатели, они быстро справились с работой и движение возобновилось.

По данным пресс-службы областной ГАИ, всего в области за сутки произошло около 40 дорожно-транспортных происшествий - в основном, из-за непогоды. Однако пострадавших не было. Уточнить подробности семи аварий, при которых понадобилась помощь МЧСников, в Госавтоинспекции не смогли.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.