Daewoo столкнулся с «копейкой» возле Тарановки. Два человека погибли

Авария, в которой погибли два человека и пострадали трое, по данным пресс-службы областной ГАИ, произошла 12 декабря в 11.10. Столкнулись Daewoo и ВАЗ-2101.

На дороге Мерефа-Павлоград, возле села Тарановка, 61-летний водитель Daewoo не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Жигули». Два пассажира Daewoo - мужчины 29 и 36 лет - погибли на месте происшествия. Кроме того, пострадали водитель Daewoo - у него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и еще один пассажир - переломы предплечья и бедра. Им была оказана первая медицинская помощь, но от госпитализации они отказались.

У 14-летнего мальчика, ехавшего в автомобиле ВАЗ-2101, рваная рана губы и перелом нижней челюсти, его отвезли в харьковскую областную клиническую больницу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.