Резкий запах бензина – в детской инфекционной больнице

Ночное происшествие в детской инфекционной больнице. Резкий запах бензина в одном из отделений поднял на ноги и врачей и больных около десяти часов вечера вчера. Сотрудники - только почувствовали запах – позвонили в МЧС.

На место приехала химическая группа аварийно-спасательного отряда ГУ, пожарные, военизированный горноспасательный отряд спецназначения, представители коммунальных служб.

Спасатели установили – запах бензина идет из канализации. Всех детей и взрослых с 4-го этажа, где запах был очень сильным, эвакуировали на нижние.

МЧСники обработали канализационный коллектор, чтобы нейтрализовать вещество и его пары. Примерно в половине второго запах нейтрализовали. Спасатели и сотрудники СЭС провели замеры и не обнаружили в воздухе вредных веществ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.