Происшествие в поезд Санкт-Петербург-Севастополь. Состав задержали на три с половиной часа

В половине десятого вечера было восстановлено движение поездов от станции Мерефа под Харьковом, где вчера вечером в российском поезде «Санкт-Петербург-Севастополь» нашли предмет, похожий на взрывное устройство.

По данным облуправления по вопросам ЧС, состав остановили в Мерефе в 18.10. В 9-м вагоне был обнаружен предмет, по разным версиям это сумка или ящик, похожий на взрывное устройство. Как рассказывали вчера вечером в пресс-службе милиции, предмет был с проводами и потому вызвал опасения.

На место происшествия сразу же выехали милиция, взрвотехники, пожарные, скорые. Пассажиров поезда в срочном порядке эвакуировали. Поезда от станции отогнали. Весь поезд проверили. А предмет, который мог быть бомбой, подорвали.

Все мероприятия, которые следует провести в таком случае, были окончены в половине десятого вечера. Движение восстановлено в 21.35.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.