Житель Краснограда насмерть сбил пешехода

Накануне на трассе Красноград – Березовка меду поселками Наталино и Поповка автомобиль «ВАЗ-2105» сбил насмерть, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

За рулем сидел безработный 28-летний житель Краснограда. Водитель не успел затормозить, когда на проезжую часть внезапно вышел пенсионер, житель поселка Поповка. Он с тяжелой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался. Возбуждено уголовное дело ведется следствие.

За прошедшие сутки в Харьковской области произошло 22 дорожно-транспортных присшествия, в которых погибли четыре человека, а 19 получили травмы. Сотрудники областной ГАИ зафиксировали 220 нарушений правил дорожного движения пешеходами и задержали 60 водителей в нетрезвом состоянии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.