В Чугуевском районе сгорел гараж с «Рено». Пожарные еле спасли соседний частный дом

Пожар в частном домовладении в Чугуевском районе в течение четырех часов тушили спасатели. Горел гараж и часть дома в селе Старая Покровка. Пожар начался с гаража, где находился бензин и баллон с газом – горючие вещества взорвались.

Как сообщают в пресс-службе облуправления МЧС, о ЧП стало известно около часа ночи в субботу. На месте спасатели увидели: горит гараж и крыша дома. Общая площадь, охваченная огнем, была 150 квадратных метров, к тому же в гараже стоял «Рено».

Но температура в гараже была настолько высокой, что спасти авто было невозможно. Поэтому МЧСники потушили дом, а затем уже взялись за гараж.

Там произошло короткое замыкание, внутри стояла канистра бензина и баллон с газом, горючие вещества взорвались – и температура, а также площадь пожара быстро увеличились. К тому же, говорят в МЧС, хозяева сначала сами пытались потушить огонь. Именно из-за этого тушили пожар почти до пяти часов. В огне никто не пострадал. Убытки сейчас оценивают специалисты.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.