В Харькове пенсионер терроризировал «Сбербанк» флаконом от одеколона

Харьковский пенсионер угрожал взорвать отделение «Сбербанка», чтобы получить свой советский вклад. Оружие, с помощью которого, он пытался получить деньги, мужчина принес с собой.

Утро пятницы в почтовом отделении, которое соседствует с отделением «Сбербанка», началось с происшествия. Пожилой мужчина, получив пенсию, потребовал у кассира «Сбербанка», тысячу гривен - деньги с советской сберкнижки, а когда женщина сказала, что сейчас выдать средства не может, достал коробку с проводами, поставил на стойку кассы и объявил: это взорвется через полчаса. Мужчина сразу же покинул отделение банка.

Кассир вызвала милицию. Правоохранители разобрались с происшествием быстро. «Террориста» задержали в одном из кафе. А «взрывное устройство» на поверку оказалось коробкой с пустым флаконом из-под одеколона. На муляж для правдопободностии пенсионер прикрепил фольгу и провода. Сейчас мужчина задержан и дает пояснения в райотделе.

По материалам официального сайт УМВД Украины в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.