Пьяная драка и жестокое убийство. В подъезде многоэтажки нашли 20-летнего харьковчанина

Двадцатилетний харьковчанин погиб в пьяной драке. Его тело с многочисленными ножевыми ранениями милиционеры нашли в подъезде многоэтажки.

Яна Мороз, заместитель начальника сектора уголовного розыска Коминтерновского райотдела: «В дежурную часть Коминтерновского райотдела города Харькова поступило сообщение о том, что по улице Слинько, 3 города Харькова происходит драка. Однако по выезду следственно-оперативной группы на место происшествия в одном из подъездов данного дома на третьем этаже был обнаружен труп».

Подозреваемого в убийстве, 17-летнего гражданина Грузии, правоохранители нашли и задержали уже на следующий день. Как выяснили следователи, знакомые вечером выпивали в подъезде и поссорились. На теле погибшего следователи насчитали 21 рану.

Олег Циганков, старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска Коминтерновского райотдела: «Между этими гражданами произошёл конфликт, который перерос в драку, в результате чего гражданин Грузии оттолкнул потерпевшего, а потерпевший якобы был с ножом. Он его оттолкнул, поднял с земли нож и стал наносить ему по всем частям тела колото-резаные ранения».

В деле еще ведется следствие, но подозреваемый, по данным милиции, сразу сознался в убийстве.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.