В высотке на Грицевца горел газ

Ссора, пожар, утечка газа. ЧП в девятиэтажке на улице Грицевца. На 7-м этаже вчера вечером загорелась квартира. В МЧС о происшествии сообщили в 22.21.

На месте, рассказывают в пресс-службе, оказалось, что горит кухня в квартире на 7-м этаже. Огонь охватил 40 квадратных метров. Опасность состояла еще и в том, что был поврежден газовый трубопровод в квартире.

Когда на месте пожарные стали выяснять обстоятельства происшествия, выяснилось, что жители квартиры – не владельцы, а квартиросъемщики. Женщина и мужчина, утверждают соседи, употребляли наркотики. В тот вечер пара поссорилась, кто-то облил горящую плиту легковоспламеняющейся жидкостью, начался пожар, огонь пропалил резиновый шланг к плите, и пламя стало еще больше.

Спасатели одновременно тушили пожар и эвакуировали жителей дома. Всего вывели 20 человек. Жильцы квартиры еще раньше сами вышли на свежий воздух. Как только служба газа отключила газ в доме, пожар потушили.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.