Смерть журналистов – несчастный случай?

Сегодня в Змиеве хоронили директора телекомпании «Змиев-ТВ» Владимира Кривенка, главного редактора газеты «Вісті Зміївщини» Александра Шамрая и главу районного спортивного общества «Колос» Валерия Калинина. Вчера они погибли в автокатастрофе. Легковой автомобиль столкнулся с груженым ЗИЛом.

В архиве телекомпании «Змиев-ТВ» сохранилось немного телевизионных записей Владимира Кривенка, который возглавил ее почти со дня основания – девять лет назад. Работал здесь одновременно директором, главным редактором, оператором и журналистом. В этом году Владимир Кривенок стал лауреатом областного конкурса «Молодежный лидер года» в номинации «Тележурналист».

Единственная в Змиеве и Змиевском районе телекомпания выходит в эфир четыре раза в неделю. Новости, информационно-аналитические, развлекательные программы – все это готовится в маленькой комнате на старом оборудовании. Говорят, что все это время телекомпания держалась на плаву только благодаря Владимиру Кривенку.

Вчерашний день – единственный за последние несколько лет, когда эфира не было. Утром в городе узнали о гибели директора телекомпании.
Авария произошла на дороге из Змиева в Мерефу. Основная версия, которую рассматривают правоохранители, — водитель «Волги», в которой ехал Кривенок и еще двое, не справился с управлением и выехал на встречную полосу – прямо под грузовик, груженый цементом. Редактор газеты «Вісті Зміївщини» Александр Шамрай, глава районного спортивного общества «Колос» Валерий Калинин и Владимир Кривенок — смерть наступила мгновенно. Удар был настолько сильным, что двигатель «Волги» оказался на проезжей части.

Погибшие, по словам друзей, отмечали в тот вечер в ресторане покупку автомобиля. Однако правоохранители говорят, что медицинской экспертизы о состоянии водителя «Волги» еще нет.

Родные, близкие и друзья погибших абсолютно уверены в том, что авария была несчастным случаем.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.