Рецидивиста и «борца за чистоту языка» осудили на 14 лет тюрьмы

14 лет проведет в тюрьме 51-летний мужчина из Харьковского района. Апелляционный суд признал его виновным в покушении на умышленное убийство 28-летнего соседа.

Как сообщила государственный обвинитель отдела поддержания гособвинения в судах прокуратуры Харьковской области Людмила Петровская, мужчина выпивал вместе с соседом в одном из кафе, затем они поссорились, и обвиняемый решил отомстить обидчику. Взяв дома нож, он пришел домой к знакомому и набросился на него с ножом, но родственники растащили дерущихся. Пострадавшего долго лечили после ранения.

В суде, рассказывают в прокуратуре, обвиняемый, несмотря на доказательства, настаивал: у него не было желания убивать, он только хотел наказать соседа за нецензурную брань.

Но суд признал его виновным – 14 лет мужчина должен провести в тюрьме. Он уже был 5 раз судим за кражи, хулиганство, угон машины и покушение на убийство. В общем за решеткой он уже провел 16 лет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.