Самоубийца упал на чужую машину

Попытка самоубийства в Центре города. Сегодня в час дня, в районе Центрального рынка мужчина выбросился из окна с седьмого этажа высотного дома. Самоубийца остался жив. С переломами ног его увезла «скорая». Из-за ЧП пострадал еще один человек — главный инженер «Харьковметропроект». Самоубийца упал прямо на его машину.

На седьмом этаже дома, из которого выбросился мужчина - офисы, и вход сюда свободный. Очевидцами ЧП стали прохожие.

Прохожий: «Я видел, как мужчина вылазит в окно и выпрыгивает. Люди выбежали, вызвали скорую помощь. Говорят, он живой. Говорит, зачем вы меня спасаете? Я не хочу жить».

Приземлился самоубийца относительно удачно. Для себя. Отделался переломами ног. Александр Ткаченко другого мнения. Его новый «Москвич» стоял прямо под окнами. Машина по-прежнему заводится, но ездить на ней больше нельзя: «Москвич» остался без руля, лобового стекла и почти без крыши. Кому предъявлять претензии, водитель не знает. Через пол часа после происшествия мужчину увезла машина скорой помощи. Его имя и фамилию владелец «Москвича» узнать не успел.

Александр Ткаченко, владелец машины: «У меня проблем куча. Мне денег нужно. У меня три женщины дома, а мне их кормить».

Несостоявшегося самоубийцу здесь не знают. Говорят, в проектном институте он не работал и зашел в здание случайно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.