Дело о наркобизнесе. Подробности задержания милиционера на границе. С погоней и стрельбой

Боевик и детектив. Пограничники поймали милиционера – одного из двух, которые скрываются от следствия по делу о наркокартели. По данным пограничной службы, мужчина направлялся в Россию через один из сельских пунктов пропуска – в Великобурлукском районе.

Он даже предложил пограничникам деньги, чтобы те не документировали факт, что он пересек границу.

Задерживали мужчину драматично: он убегал, его догоняли, стреляли в воздух, а потом по ногам. Попали в бедро, поймали, но подозреваемому стало плохо и его отправили в Великобурлукскую больницу с диагнозом гипертонический криз.

Пока медики оказывают помощь пациенту, его сторожат пограничники и сотрудники СБУ.

Правоохранители готовы арестовать беглеца и предъявить ему обвинение по делу об организации наркобизнеса в Харьковской области.

Андрей Мухатаев, руководитель УСБУ в Харьковской области: «Вчера сотрудниками погранслужбы при попытке пересечения государственной границы Украина – Российская Федерация был задержан находящийся в розыске сотрудник милиции – один из двух, находящихся в розыске. Он задержан. При задержании пытался скрыться, оказать сопротивление. Второй сотрудник милиции находится в розыске и проводятся соответствующие розыскные мероприятия».

Милиционера, как сообщили в пресс-службе облуправления МВД, уволили. Как отметил заместитель начальника ГУ МВДУ в области Алексей Тюрин, «за дискредитацию звания сотрудника органов внутренних дел».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.