Пожар в Балаклейском районе. Погибли две маленькие девочки и их бабушка

Две маленькие девочки и их бабушка погибли из-за пожара в частном доме в Балаклейском районе.

Из-за пожара в Балаклейском районе Харьковской области погибли двое детей и их бабушка.

Как рассказывают в областном управлении МЧС, в четверг около половины десятого вечера в с. Андреевка загорелся частный дом. Пожарных вызвали соседи - они увидели дым, который валил из окна.

До прибытия спасателей люди сами выбили двери и зашли в комнату. Они знали, что в доме находятся две маленькие девочки - трех и пяти лет. Одну из них соседи вынесли на свежий воздух. Но из-за дыма больше оставаться в помещении люди не могли. Второго ребенка из горящего дома выносили уже спасатели. Девочек увезли на скорой в больницу, но по дороге они скончались.

За два часа пожарные потушили пламя. На чердаке они нашли полностью обгоревшее тело пожилой женщины - бабушки погибших детей. Родителей дома не было.

Дом, рассказывают спасатели, принадлежал родственникам пострадавших. По словам соседей, семья была неблагополучной: все взрослые часто выпивали. Кроме того, за неуплату им отключили электроэнергию. Печью семья не пользовалась, потому что топить было нечем. И чтобы хоть как-то согреться, хозяева незаконно провели электричество и подключили электрообогреватели. Это, не исключают в МЧС, могло стать причиной пожара, но окончательные выводы сделают эксперты.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.