Милиция раскрыла серию квартирных краж. Вор работал строго по расписанию

Понедельничного вора задержали Харьковские правоохранители. Мужчина приезжал из Умани в Харьков и обворовывал квартиры. Работал только по понедельникам.

В пресс-службе облуправления милиции рассказывают, квартирные кражи в Орджоникидзевском районе участились с начала года. Во время расследования, милиционеры заметили: чаще всего ограбления происходили в понедельник, причем работал один и тот же человек.

Именно в этот день решили устроить засаду. «Охота» оказалась удачной. И 12-го октября милиционеры «на горячем» - при попытке проникнуть в квартиру – задержали мужчину. Оказалось, что это - 55-летний мужчина из Умани, который уже не раз был судим. В Харьков он приезжал регулярно, совершал кражи, иногда по несколько в день, и уезжал домой, рассказывают в милиции. У задержанного изъяли отмычки, ключи, шприц с маслом для открывания замков.

Сейчас мужчина находится под стражей. Милиция уже может сказать: он причастен к нескольким десяткам квартирных краж в городе. Сколько еще он совершил, правоохранители сейчас выясняют.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.