Ограбление в электричке. Забрать мобильник и цепочку грабителям свидетели не помешали

Цепочка серебряная, телефон мобильный. Добыча грабителей в пригороднем электропоезде. Двое преступников ограбили двух пассажиров в электричке.

Чтобы испугать жертв, одного они ударили шилом в область сердца. Спасло мужчину служебное удостоверение.

О раскрытии преступления отчитывается транспортная милиция ЮЖД: разбойников задержали.

Правоохранители удивляются: ни один из пассажиров – а в вагоне, кроме двух пострадавших, было еще 20 человек – не вызвал милицию. Да и сами ограбленные обратились в милицию только на следующий день. Кроме телефона, у парней отняли несколько ценных вещей и небольшую сумму.

Николай Цвира, начальник УМВД на ЮЖД: «Цепочка серебряная весом 30 г, серебряная ладанка, вес 10 г, деньги в сумме 30 грн. Общая сумма убытков составляет около 820 грн… Прошли сутки. Даже больше суток. Сотрудники милиции ничего о тяжком преступлении не знают. Потерпевшие выспались и потом вспомнили, что у них нет мобильного телефона и цепочки, и обратились в милицию».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.