Пострадавшим в ДТП с маршруткой обещают компенсации. Подробности аварии возле поселка Тишки

Девять пассажиров пригородного автобуса попали в больницу в результате аварии. На трассе возле посёлка Тишки маршрутка столкнулась с «шестёркой» и опрокинулась. За рулём легковушки, по данным ГАИ, был нетрезвый водитель.

Игорь Смирнов, водитель: «Пьяный водитель выскочил на встречную полосу. Водитель сделал все, что мог. Реально вообще его вины там нет абсолютно».

Игорь Смирнов был на месте происшествия, видел картину. Считает – избежать столкновения было невозможно.

Юрий Черняк, заместитель начальника ГАИ в Харьковской области:
«В автомобиле ВАЗ-2106 находился водитель 75-го года в нетрезвом состоянии. Который вышел на встречную полосу и допустил столкновение с автобусом «Рута», следовавшим по маршруту Харьков – Липцы».

Пассажиры автобуса были застрахованы, сообщил «МедиаПорту» Валерий Дробушко, хозяин маршрута. Он утверждает: люди могут рассчитывать на компенсацию. Свои же убытки автоперевозчик оценил в восемьдесят тысяч гривен – это стоимость ремонта разбитого автобуса.

Восемь из девяти пострадавших пассажиров врачи отпустили домой: у них нетяжелые травмы и ушибы. Как сообщила «МедиаПорту» Ольга Калиновская, начмед областной больницы – девятый пассажир, 20-летний парень, сейчас в тяжёлом состоянии в реанимации. Сегодня ему сделали операцию. Любых прогнозов относительно его здоровья врачи пока избегают.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.