В частном доме в Гутах сгорел большой запас дров

Пожар случился в поселке Гуты Богодуховского района. По информации пресс-службы главного управления МЧС в Харьковской области, сигнал о пожаре они получили от жителей соседнего дома.

Пока МЧСники ехали, люди, испугавшись, что огонь может перекинуться и на их дома, начали тушить пожар. Справиться своими силами с огнем им не удалось: на участке горели дрова, их было очень много: поленья лежали штабелями, всего около 10-ти кубометров.

Когда МЧСники приехали на место, пламя уже охватило деревянную летнюю кухню и туалет на участке. Пожарные справились с огнем менее чем за полчаса, правда воды потребовалось очень много.

По словам соседей, в частном доме никто не жил: владелец умер, а его родственники использовали дом как дачу. Причина пожара устанавливается.

Теги: 
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.