Азарт под прикрытием. Милиция закрыла в Харькове первый интернет-салон, где играли на деньги

Впервые в Харькове правоохранители закрыли игровое заведение, замаскированное под интернет-кафе.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД, оно было расположено на перекрестке улицы Блюхера и Тракторостроителей. Правоохранители обнаружили его в четверг вечером.

Ни один из 13-ти компьютеров, которые были в интернет-кафе, не был подключен к всемирной сети.

Дмитрий Степанов, оперуполномоченный отдела по борьбе с экономической преступностью: «Этот салон вообще не имел ни одного доступа к сети Интернет. На персональных компьютерах, кроме азартных игр, не была установлена ни одна компьютерная программа».

В салоне находился администратор игрового заведения и несколько посетителей-игроков: оперативники задокументировали факт денежной ставки и выигрыша. Возбуждать ли уголовное дело, правоохранители еще не решили. В общем же, по данным главного управления МВД в области, за 4 месяца, которые действует запрет игрального бизнеса в Украине, в Харьковской области правоохранители разоблачили 20 подпольных игровых заведений и возбудили 8 уголовных дел.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.