Мужчину и женщину спасали из огня пожарные

Двух человек спасли из огня пожарные за прошедшие сутки. Мужчина пострадал во время пожара в Чугуеве, а пожилую женщину вынесли из квартиры в пятиэтажке на пр. 50-летия ВЛКСМ.

О пожаре в частном доме в Чугуеве в МЧС сообщили вчера в 13.30. Как рассказывают в пресс-службе облуправления МЧС, на месте выяснилось: хозяин дома, заметив пожар, попросил соседку вызвать спасателей, а сам вернулся в горящее помещение.

Когда пожарные вошли в дом, мужчина лежал на полу, его вынесли на улицу и отправили в больницу: у него были ожоги 3-4-й степени и отравление угарным газом.

Огонь же, который охватил 10 квадратных метров, МЧСники потушили за полчаса.

ЧП в 5-этажке в Московском районе случилось уже вечером. Пожарных вызвали тушить квартиру, в которой жила пожилая женщина с племянницей. В это время дома была только 82-летняя хозяйка. Она не могла самостоятельно выйти из горящей квартиры. Спасатели вынесли ее и потушили горящие вещи. Женщину тоже отправили в больницу.

Теги: 
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.