Семьи погибших в аварии на Полтавском Шляхе не получили компенсации морального ущерба

Ни копейки компенсации морального ущерба не получили родные людей, погибших под колесами внедорожника, за рулем которого был Андрей Полтавец. По решению суда, семьи должны получить от водителя по сто тысяч гривен каждая, но до этого времени виновник трагедии компенсировал только материальный ущерб.

По данным адвоката потерпевших Юрия Вишневецкого, сейчас имущество Андрея Полтавца: две квартиры и машина – арестованы исполнительной службой Червонозаводского района. Имущество должны оценить эксперты, со временем его выставят на торги. Деньги от продажи получат семьи погибших. По словам Вишневецкого, ждать людям придется еще как минимум три месяца.

Информацию о том, что Андрей Полтавец отбывает наказание в Полтавской области, адвокат осужденного Анатолий Супрун не подтверждает, но и не опровергает. Не отвечает Супрун и на вопрос о кассации – будет ли пытаться Полтавец смягчить обвинительный приговор. По решению Апелляционного суда Андрей Полтавец должен отсидеть за решеткой десять лет. Срок, когда осужденный может подать кассацию, истекает в ноябре.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.