Последствия пожара в «Росте» для сотрудников супермаркета

Один сотрудник «Роста» в больнице скорой и неотложной помощи, еще трое его коллег обращались к медикам за помощью сразу после пожара, рассказал Игорь Лупандин, помощник начальника Главного управления МЧС Украины в Харьковской области.

Эту информацию Лупандин получил от медиков. По его данным, сотрудник «Роста» доставлен в больницу с 55% ожогов кожи. О том, какие травмы у остальных пострадавших, их имена и возраст сотрудники МЧС не знают.

В самой больнице скорой и неотложной помощи информацию о состоянии больного предоставить отказались. Причина отказа, сказали в приемной: они не могут давать каких-либо данных без согласия главного врача, а он – на заседании и когда будет – неизвестно. Единственное, что удалось узнать «МедиаПорту» в ожоговом отделении, что мужчина сейчас у них.

Точно сказать, были ли пострадавшие среди посетителей, в управлении МЧС не могут. Но, по мнению пожарных, вероятность того, что клиенты «Роста» пострадали – невелика, поскольку пожар был в служебном помещении, а там обычно находятся лишь сотрудники супермаркета.

В супермаркете «Рост» отказываются от каких бы то ни было комментариев, в том числе не хотят говорить о количестве пострадавших во время пожара и о состоянии своего сотрудника, который сейчас находится в больнице скорой и неотложной помощи.

Напомним, вчера во второй половине дня в супермаркете загорелась упаковочные материалы, пожар МЧСники потушили за 15 минут. Сегодня супермаркет снова открыт для посетителей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.