Помогите опознать!

12 июля текущего года около остановки Верещаковка на перегоне от станции Харьков-Левада до станции Харьков-Червонозаводская около половины третьего ночи обнаружен труп мужчины, личность которого не установлена.

На вид погибшему 40-45 лет, рост 164 см, волосы прямые с проседью, усы коричневые, широкие, дугообразные. Мужчина был одет в спортивную кофту синего цвета с зелеными вставками, белую хлопчатобумажную рубашку с надписью коричневого цвета, черные брюки с коричневым кожаным ремнем, коричневые в клеточку тапочки без задника на резиновой подошве.

Особые приметы: на правом боку и на правой лопатке шрам от ожога, на левой кисти татуировка восходящего солнца и надпись «Утро», на первой фаланге большого пальца левой кисти надпись «С+Л», на левом плече изображение ракет, под ними — лента с надписью «78 ПРИК ВО 80» и под всем этим надпись «ЯВОРОВ», по наружной поверхности правого предплечья изображение женщины на костре с надписью «aedeh das seih».

Всех, обладающих какой-либо информацией о пострадавшем, просьба сообщить в ЛО на станции Основа по телефонам: 50-20-27, 50-20-15, 50-20-38.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.