Водитель машины, который разлил серную кислоту, дает объяснения правоохранителям

Правоохранители установили автомобиль и задержали водителя, который разлил в четверг утром серную кислоту на перекрестке Московского проспекта и улицы 12 Апреля.

Напомним, на пересечении этих улиц появилось опасное вещество, рассказывают в Главном управлении МЧС в Харьковской области. Водитель, который был виновником происшествия, с места события скрылся.

На то, чтобы обезвредить опасную зону, потребовалось 350 килограммов каустической соды и много воды, говорят спасатели. Санэпидемиологи взяли пробы воздуха, по их данным, опасных веществ, которые могли бы угрожать здоровью людей, в районе нет.

Как сообщили «МедиаПорту» в городском отделе ГАИ, сегодня ГАЗель, которая перевозила емкость с серной кислотой, и водитель задержаны, мужчина дает объяснения. Причиной разлива, по предварительной версии, стала трещина в емкости с опасным веществом. Перевозка осуществлялись не частным образом, а юридическим лицом, уточнили в Госавтоинспекции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.