Детективная история в грузовике. Милиция задержала таинственного вора

Вора-невидимку задержали местные правоохранители. Молодой человек прятался в автомобиле фирмы-перевозчика грузов, и пока машина ехала из Харькова в Киев, делал «ревизию»: брал себе небольшие сумки с деньгами и ценные вещи.


Схема преступления – как в приключенческом кино: мужчину сажали в ящик, который последним, под видом груза, помещали в машину, во время путешествия человек вылезал и делал свое дело. История, по информации правоохранителей, повторялась дважды.

Задержанный: «Меня погрузили в ящик, который предназначался для холодильника, и у него верхняя сторона открывалась, изнутри закрывалась, получается, когда машина выехала уже, открыл верхнюю полку, вылез, достал сумки, поместил их в ящик, сам залез в ящик и закрылся изнутри».

В столице пассажира в ящике и с деньгами уже ждали. Встречал груз организатор детектива – бывший сотрудник той же фирмы-перевозчика. Только киевского офиса.

Александр Петросов, первый заместитель начальника Дзержинского райотдела: «В ходе работы на одном из снимков нами был замечен бывший сотрудник фирмы, который в принципе был уволен по негативным мотивам около трёх лет назад».

Всего, по данным милиции, в схеме были задействованы четыре человека. Все четверо задержаны. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «кража».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.