Машина ценою в жизнь. Милиция задержала мужчину, который задушил владельца BMW

Завладеть машиной, избавившись от ее хозяина. Милиционеры задержали мужчину, который задушил продавца автомобиля BMW.

Игорь Назаренко, первый заместитель начальника Киевского райотдела милиции: «Нами был установлен молодой человек, житель города Харькова, ранее не судимый, не работающий, который, как он позже дал показания, действительно договорился о покупке данного автомобиля».

По данным милиции, ход событий был таким: подозреваемый договорился с владельцем BMW о покупке авто, вместе поехали к нотариусу оформить документы. У покупателя не было при себе всей суммы, поэтому должны были еще заехать к нему домой за деньгами. По дороге свернули в безлюдное место, якобы чтобы попробовать машину. Юридически автомобиль уже принадлежал новому собственнику, поэтому, как признался подозреваемый следователям, он задушил продавца.

Юрий Юрченко, начальник Киевского райотдела милиции: «У него было намерение перегнать этот автомобиль, избавиться от тела и продать его где-то на авторынке Харькова. Он пояснил, что совершил данное преступление из корыстных мотивов, потому что, как он пояснил, ему нечем было платить кредит за квартиру».

Уголовное дело правоохранители возбудили по статье «Умышленное убийство». Если они докажут вину «покупателя» в суде, мужчину ожидает лишение свободы на срок до 15-ти лет, а возможно и пожизненное заключение.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.