Водитель Mitsubishi насмерть сбил ребенка-инвалида

На улице Полтавский Шлях иномарка темного цвета сбила пешехода и скрылась с места происшествия, сообщают в пресс-службе областного ГАИ.

ДТП произошло в половине четвертого утра понедельника. 64-летнего мужчину с черепно-мозговой травмой доставили в больницу скорой неотложной помощи. Он умер, не приходя в сознание.

Всех, кому что-либо известно о происшествии, правоохранители просят обращаться по телефонам: 707-35-00, 707-35-02, 102.

В ДТП в Чугуевском районе погиб ребенок. В субботу водитель Mitsubishi насмерть сбил пятнадцатилетнего велосипедиста возле села Новая Гнилица. Подросток, говорят в Госавтоинспекции, был инвалидом, учился в 6-м классе специализированной школы-интерната Харькова.

Еще одна трагедия - в Мерефе. В воскресенье на трассе Харьков-Симферополь ГАЗель сбила пешехода. От полученных травм, сообщают в пресс-службе областного ГАИ, сорокадвухлетний мужчина умер на месте.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.