Во время теракта в Тушино украинцы не пострадали

На данный момент МИД Украины располагает информацией о том, что среди пострадавших в результате теракта в Москве 5 июля украинских граждан нет. Об этом сообщил заместитель начальника пресс-службы МИД Украины Александр Горьков.

Напомним, в результате теракта в минувшую субботу в Тушино на месте взрывов погибли 11 посетителей рок-фестиваля «Крылья», еще двое впоследствии скончались в больницах. Около 60 человек пострадали. В московских больницах и госпиталях до сих пор находятся 38 раненых, передает УНИАН.

Вторник, 8 июля, в Москве объявлен Днем траура. В городе отменяются все развлекательные мероприятия и концерты. Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о выплате компенсаций пострадавшим в результате теракта — родственники погибших получат по 100 тыс. рублей, раненые получат по 50 тыс. рублей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.