Молния ударила в трансформатор. Без света остались 100 домов

Молнии ударили в антенну частного дома Харькова и трансформатор в Первомайском районе. Оба случая произошли во время вчерашней вечерней непогоды, сообщили в пресс-службе облуправления МЧС.

Около 19.00 пожарные выехали в один из населенных пунктов в Первомайском районе. Там молния попала в трансформаторную подстанцию, и жители сотни домов остались без света. К моменту приезда бригады МЧС, энергетики уже начали ремонт. Спасатели оставались на месте еще примерно час - пока работы по ликвидации ЧП не окончились.

Другой удар молнии был в Харькове. Жители частного дома в Червонозаводском районе вызвали пожарных, испугавшись удара молнии в антенну и задымившегося кабеля. Люди сразу же отключили электроэнергию и позвонили в МЧС. Спасатели осмотрели место: все было в порядке, удар молнии не привел к пожару.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.