Амнистировать ли Дмитрия Завального – обвиняемого в убийстве Кушнарева – суд решит завтра

Амнистировать или нет Дмитрия Завального, которого обвиняют в убийстве одного из лидеров Партии регионов Евгения Кушнарева? Сегодня суд так и не дал ответа на этот вопрос.

Обращение Завального о применении к нему амнистии суд рассматривал за закрытыми дверьми. По информации «МедиаПорта», Завальный хоть и просить освободить его наказания, но виновным себя не признает.

Потерпевшая сторона – семья Кушнарева – считает такую позицию нелогичной.

Завального обвиняют по двум статья: убийство по неосторожности и незаконное ношение оружия. Закон позволяет освобождать от наказания за такие преступления. Кроме того, в пользу Завального еще одно обстоятельство – у него есть несовершеннолетняя дочь.

Сегодня потерпевшие, семья Кушнарева, подали ходатайство о возвращении дела на дополнительное расследование и составление обвинительного заключения с дальнейшей передачей материалов в суд – для рассмотрения по сути, в полном объеме.

Удовлетворить просьбу семьи Кушнарева или закрыть дело об убийстве по амнистии – судья апелляционного суда Юрий Шевченко может решить уже завтра.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.