Врезавшийся в опору троллейбусной линии «Мерседес» парализовал движение на проспекте Ленина

Более чем на час было парализовано сегодня движение троллейбусов по проспекту Ленина, в районе Института Низких Температур. Причиной этого стало ДТП. Автомобиль «Мерседес» фактически сбил опору троллейбусной линии. Впрочем, по свидетельствам очевидцев, скорей всего, виновником аварии стал вовсе не водитель иномарки.

Как рассказывают свидетели дорожного инцидента, это случилось в три часа дня. Джип «Мерседес», за рулем которого находилась женщина, врезался в троллейбусную опору. В машине сработала подушка безопасности, и никто из участников ДТП не пострадал.

Люди, имевшие возможность наблюдать инцидент с самого начала, утверждают, что женщина пыталась объехать другую иномарку. По неподтвержденным данным, водитель машины по ходу движения перестраивался из одного ряда в другой несколько раз.

На место происшествия вызвали ГАИ и работников Горэлектротранса. К работам по восстановлению контактной линии они приступили спустя примерно час после аварии. Все это время троллейбусы, которые уже подъехали к месту ДТП, были вынуждены ждать ремонтников. По заявлениям госавтоинспекторов, причины аварии, а также истинных виновников в ближайшее время должно установить следствие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.