Поссорившись, женщина ударила знакомого ножом

Задержана женщина по подозрению в убийстве 56-летнего мужчины, труп которого был обнаружен в одном из домов на улице Есенина в Харькове, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Несколько дней назад в своей квартире был обнаружен труп мужчины с ножевым ранением. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа прокуратуры Харьковской области, Харьковского горуправления УМВД Украины в Харьковской области и прокуратуры Дзержинского района. В ходе судмедэкспертизы установлено, что мужчина умер от большой потери крови при ранении.

По подозрению в убийстве задержана женщина, которая призналась, что ударила потерпевшего ножом во время ссоры. У подозреваемой изъят нож, который, предположительно, и стал орудием преступления. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.