Случайный попутчик опасен для кошелька

Пить или не пить с незнакомым человеком? Молодого парня задержала милиция накануне в Харькове – правоохранители называют мужчину «железнодорожным вором». Говорят: украл у своего случайного спутника мобильный телефон и деньги.

Вместе они ехали из Симферополя в Харьков. В поезде новые знакомые выпили и легли спать. Один из них ехал до Лозовой, а значит должен был выходить раньше. Начал утром собирать вещи и заметил, что его обокрали. Не найдя мобильного и денег, сразу обратился к милиционеру, который следит за порядком во время поездки.

Грабителя задержали почти сразу – он не успел даже выйти из поезда.

Дмитрий Столяренко, заместитель начальника сектора уголовного розыска линейного отдела на ст. «Харьков-пассажирский»: «В ходе оперативно следственного мероприятия сотрудниками милиции установлен и задержан житель города Харькова, который ехал в поезде и при личном досмотре были обнаружены ценности».

За год харьковские правоохранители зафиксировали около тридцати подобных инцидентов. И это только те кражи, о которых милиция знает.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.