В лечебно-трудовом профилактории под Харьковом умер мужчина

В лечебно-трудовом профилактории в Харьковской области умер мужчина. По информации начальника управления государственного Департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Харьковской области Александра Кизима, это произошло в ночь со 2 на 3 октября.

Мужчина, рассказал Кизим, был неуравновешенным. До того, как попасть в ЛТП, он находился под наблюдением медиков областной психиатрической больницы, говорит начальник управления, ссылаясь на слова отца умершего. В профилактории он тоже часто вел себя неадекватно. В этот раз он тоже вел себя буйно, был изолирован, врачи оказывали ему медицинскую помощь.

Как и от чего умер мужчина, Александр Кизим не уточнил. Сказал, что окончательно причину смерти назовет экспертиза. До этого выводов делать нельзя.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.