В Боровой обстреляли машину, магазин и жилой дом

ЧП в Боровой. Неизвестный обстрелял магазин, подъезд дома и машину. Об этом «МедиаПорту» сообщил заместитель начальника облуправления МВД Валерий Лютый.

В районном совете «МедиаПорту» сказали, что о таком происшествии с машиной депутата районного совета Евгения Жука (он руководит фракцией ПР в совете) слышали, но подробностей не знают.

По словам Валерия Лютого, владелец машины обратился сегодня утром в милицию. На месте правоохранители выяснили, что автомобиль Kia, магазин и подъезд соседней пятиэтажки – окна лестничной площадки разбиты - обстреляли, вероятнее всего, из пневматического оружия, рассказал Лютый.

И представители магазина, и ЖЭКа, и хозяин машины написали заявления в милицию.

Валерий Лютый уверен: происшествие – дело рук хулиганов и с политикой не связано: «Какое отношение магазин или подъезд дома имеет к политике?!».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.